Интернет магазин сумок Дэвид Джонс

Сумки David Jones (Дэвид Джонс) известны и достаточно популярны на белорусском рынке. Многие покупательницы ценят сумочки этого бренда за их стильный и современный дизайн, качество кожзама и практичность. После заказа в нашем интернет-магазине к нам ни один раз звонили наши клиентки и говорили, что хотят уже приобрести новую сумочку, но не могут. Мы спрашивали: "почему так, что Вам мешает?" - Вот ответ одной из покупательниц по имени Ольга: "Да вот, прошлую сумку David Jones никак не сношу, вроде и таскаю ее везде, вроде и на морозы выхожу, а ей хоть бы что. Муж говорит, эту сносишь, тогда куплю новую". Такие звонки не могут нас не радовать. Ведь всегда приятно, когда клиенты довольны своей покупкой. Мы уверены, что наш клиент вернется к нам еще ни один раз и в основном из-за качества товаров, которые мы продаем!

Также спешим Вам сообщить, что мы всегда идем на встречу нашему покупателю. Всегда готовы рассмотреть любые жалобы, предложения касательно нашей работы или просто хотите поделиться своими новостями. Если Вам есть что сказать, пишите на почту нашего интернет-магазина сумок baoboom.work@gmail.com

А теперь мы хотели бы представить вам несколько моделей сумок Дэвид Джонс (David Jones), которые сейчас продаются в нашем магазине. Все картинки кликабельны. При нажатии вы попадете на страницу с сумочкой, где вы найдете еще больше фото и описания. Если сссылка ведет на несуществующую страницу, то видимо, эта модель уже продана, а мы не успели отредактировать эту статью. Если заметите некорректную работы ссылочек, напишите нам, пожалуйста. Мы все исправим. Весь ассортимент сумок David Jones здесь

Весь ассортимент женских сумок здесь. А здесь мужские сумки (не только David Jones, но и другие бренды, которые представлены в нашем магазине).

Также напоминаем, что многие сумки Дэвид Джонс сейчас у нас на акции. Ищите в каталоге цены вот такого плана: Старая цена:  340000 бел. руб. Цена:  280000 бел. руб. Это свидетельствует о том, что цена снижена или акционная!

 


 

Контакты

Консультацию по любым вопросам можно получить по телефону:

+375 44 45 212 43 (Velcom)
Звоните, мы будем рады Вашему звонку.  
Выходные - суббота и воскресенье!
Если возникнут вопросы, не стесняйтесь!
Пишите нам на baoboom.work@gmail.com
skype: baoboom.by
или звоните!